Accessibilité

Nous reconnaissons l'importance d'offrir à toute personne un accès égal à l'ensemble de l'information diffusée sur nos plateformes Web. Aussi, nos sites Web seront adaptés progressivement pour les rendre conformes aux nouveaux standards gouvernementaux sur l'accessibilité du Web.

Ce qui a été fait

À ce jour, nous avons mis en ligne une version mobile de notre site Web où on retrouve les contenus les plus recherchés et les outils les plus utilisés. Cette version mobile de notre site, lorsque consultée à partir d'un ordinateur, d'un portable ou d'une tablette, facilite la navigation aux personnes ayant certaines incapacités, notamment visuelles et motrices.

De plus, des efforts importants ont été consacrés à rendre l'ensemble des informations et des outils conformes aux standards établis. Ainsi, à l'exception du module formulaire pour postuler en ligne, tous les contenus de la version mobile répondent aux standards WCAG AA.

Quelques exemples de normes d'accessibilité qui ont été appliquées :

N.B. Cette plateforme Web a été optimisée pour des fureteurs supportant le HTML 5 et le CSS3.